Если +1/+1 счетчик удаляется после того, как существо получает урон, оно умирает?

У меня есть два существа из. Существо дает существо двух +1/+1. Существо это существо 2/2 и два 4/4 после добавления +1/+1 от существо двух.

Мой оппонент разыгрывает заклинание делает 3 повреждения всем существам.

Теперь вот вопрос: Можно ли убить сразу существо может снять +1/+1 из существа два заканчивающийся в ее смерти? Или не все повреждения применяются тогда счетчики удаляются, оставив существо двух с 1 левой прочность?

+570
user3084408 14 нояб. 2015 г., 01:00:19
29 ответов

Есть известный анекдот Ганса Kreijns (играл с Бобом Slavenburg) настоящими признаками Бенито Garozzo по 4 пики упредить с 4 пики я, на 4 с двумя отличием, где-то в 1960-х годах. Это переплатил.

Серьезно, когда я научился играть в бридж в начале 1970-х годов, overbidding был везде. Точности только что стал известен, и каждый, открывая крыска 10 и 11 пунктам за точность команды С. С. Вей сделал это.

С тех пор overbidding сократилось на мосту меня и сбивает цену. Конечно, это не та же компания: качество существенно выросло, и торги в целом стал более точным. Меньше overbidding, и меньше сбивает цену, потому что конкурс-это просто лучше.

+989
Cox M Dawn 03 февр. '09 в 4:24

Шахматные дебюты очень важно, если вы заинтересованы в победных матчах, так как они представляют собой наборы ходов, которые помогут быстро развить свои фигуры и получить некоторый контроль над центром доски. Имея представление о последовательности открытия, что ваш оппонент не знает, что должно дать вам преимущество в начале игры, что вы можете быть в состоянии превратиться в явное преимущество в середине игры.

С другой стороны, если вы играете против оппонента, который не знает, что открытие тогда вы сможете быстро найти себя в неожиданной позиции - поэтому постарайтесь сконцентрироваться на изучении мелкой суммы открытия.

Наконец тот, что нужно сказать, что некоторые отверстия не должны знать. Смотрите мате пример ученого!

+977
Mathias Rav 20 февр. 2011 г., 12:08:21
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Людо - это гонка игра, которую я играл много в моих ранних дней. Я пропустил его.

+974
user31115 8 сент. 2010 г., 03:49:37

Мои друзья и я относительно новичок в магии, и мы в замешательстве: как снижение затрат маны работает — т. е. эффекты, которые говорят, что X стоит меньше маны.

Может маны снижения себестоимости уменьшить цветные порцию маны, или может его только уменьшить неокрашенный часть? Если да, то как он взаимодействует с маны?

Я думаю, некоторые примеры будет сделать это яснее:

  1. Может Немезида смертных потенциально быть свободным , чтобы бросить, или это всегда будет стоить как минимум 2 зеленые маны?
  2. Предположим, у меня есть animar не, душа элементов с двумя счетчиками, смысл заклинания существ стоят на {2} меньше.. Если я бросил Lazav, вдохновитель Димиров:
    • Не Lazav сейчас стоят меньше, чем UUBB, чтобы бросить?
    • Могу ли я оплатить только УУ, чтобы бросить его, и пусть скидку отнять ВВ часть стоимости?
    • Я могу оплатить УБ?
  3. Если у меня animar не с двумя счетчиками, и я решил вместо того, чтобы бросить Немезида смертных, я могу скидку лесу маны и оплатить только оставшиеся 4 любого цвета?
+902
user234106 13 июл. 2019 г., 07:41:01

Изменения затрат маны на конкретные элементы только Манакост. Если снижение говорит “стоимость заклинания на {1} меньше, чтобы бросить” это повлияет только на родовые участки маны. Если снижение говорит “стоимость заклинания {у} меньше.” это может сделать стоимость заклинаний {у} меньше или соответствующее количество бесцветной маной.

Хорошим наглядным примером является Khalni Гидра, которая имеет Манакост сокращения с указанием цветных символов маны (в данном случае зеленый). Это уменьшение маны сможете заплатить за универсальный мана-стоимости (в случае дополнительных затрат маны добавляется другой эффект). Однако то же самое нельзя сказать для общего снижения стоимости оплаты за цветные символы маны. Этой функции, поведение в точности так же, как обычно платят за заклинания, вы можете оплатить универсальный затраты маны с любым цветом маны (или бесцветные), но вы не можете заплатить цвета стоит с бесцветной маны.

Подводя итог, цветной маны расходы можно сократить лишь путем влияния, которые определяют, они уменьшат, что цвет маны. Общая стоимость может быть снижена на цветных снижение затрат маны или бесцветные. Все это действует так же, как траты маны для заклинаний.

Чтобы ответить на ваши конкретные примеры:

  1. Немезида смертных всегда будет стоить как минимум 2 зеленые маны.

  2. Манакост Lazav будут неизменны. Снижение затрат маны только бесцветный, и он не имеет бесцветную Ману в стоимости заклинания.

  3. Вы могли бы скидку 2 от общей стоимости, но вы все равно придется заплатить зеленой части затрат маны. Если у вас есть 2 существа на кладбище и animar не с 2 счетчиками, вы получите общее снижение затрат маны на 4 бесцветный.

+884
Sagun Shrestha 1 окт. 2019 г., 18:06:04

Аналогично мой предыдущий вопрос, что происходит, когда чудо триггера копируется?, Стрионический резонатор, новую карту, напечатанную в Magic 2014 может также использоваться для копирования преобразование триггер, например, на мастер валит.

Что происходит, когда этот триггер скопирован?

+799
dushyanth 27 янв. 2015 г., 17:07:31

Есть много форматов в которые можно играть соревновательно. Если вы посмотрите на медленных форматов, таких как Горец (100 минимальная карта, карта не может произойти более одного раза, за исключением базовых земель) нет больше времени, чтобы построить комплекс manabase, и это осуществимо, по крайней мере, выплеснуть все пять цветов. Вот разбивка его KWrgu палубе победителем последний метагейм мастеров Горец турнира (#MGM15; где второе место палуба была UKwrg); в MGM#14 было два пяти-цветной колоды в верхнем четыре, в MGM#13 был один, и в MGM#12 было два.

+746
user3772001 8 сент. 2014 г., 05:56:23

Эффект замещения раскопать не применяются. Он ищет раскопали карты положить куда-нибудь ссылку, а затем заменить это событие с размещением карты в изгнании. С Фликер-это перемещение карты в изгнании, он не вводится "нигде". (Нет ничего раскопать на замену, так как это уже будет где раскопать пытается отправить карточки).

В раскопанных существо останется на поле боя в качестве нового объекта, он не будет выслан за счет задержки пуска установки оригинальный "раскопать."

400.7. Объект, который перемещается из одной зоны в другую, становится новым объектом без памяти, или относительно предыдущего существования.

Да, разные заклинания будет иметь различные результаты. (нужно уточнить, что вы имеете в виду здесь).

Одно из таких различий будет карта фаз на карту (например Tefari вуаль). Отложенный триггер из раскопать срабатывает в начале хода в конце хода шаг, и он будет не в состоянии удалить существо (поскольку его не существует). Но, поскольку существо никогда не покидал поле боя, в следующий раз, когда существо должно покинуть поле боя, оно будет выслан.

702.24 Б если постоянной фазы, его статус меняется на “прекращено.” За исключением правил и последствий, которые упоминаются поэтапное перманенты, постепенно, постоянное трактуется так, как будто его не существует. Он не может повлиять или влияет на что-нибудь еще в игре.

603.7 б отложенная срабатывающая способность сработает только один раз—в следующий раз, когда его запускают событие происходит, если он имеет определенное время, например, “в этом ходу”.

+718
user106436 16 июл. 2014 г., 12:39:20

Очень подробное справочное руководство покрывает это дело. Из п. 4, "условия":

Следователь не может иметь несколько копий одного и того же состояния. Если он получит состояние, которое у него уже есть копия, он не получить еще одну копию этого состояния.

+714
Callahan 27 мая 2018 г., 10:52:30

Все маски монстров в Аркхеме жуть, есть 5 в основной игре, 1 в Данвич хоррор, 2 в городе Кингспорт ужас, и 2 в Insmouth ужас. Если Ньярлатхотеп-это древний, я могу добавить всех монстров маска из базовой игры и любые расширения, которые я играю в Кубке? Или мне крышка их на определенное количество (скажем, выбрать 5 случайных монстров Маска)?

+710
RangerLee 13 авг. 2011 г., 06:39:24

Если вы не платите Мана во второй раз вы поручили "вы можете заплатить {R}", вы не получите второго маркера.


Когда существо выходит на поле битвы, в способностях обоих Flameshadow колдовать курок. Вы размещаете их в стек в порядке вашего выбора.

Только одно заклинание или способность разрешается одновременно.

Во-первых, новейший экземпляр Flameshadow колдовать's способности в стеке. Как часть урегулирования, он дает вам возможность оплатить стоимость, и создает маркер, если вы делаете.

Позже, другой экземпляр Flameshadow колдовать'ы способности. Как часть урегулирования, он дает вам возможность оплатить стоимость, и создает маркер, если вы делаете.

Ни одна из этих способностей волнуют расходы оплачивает подобные способности в прошлом. Они просто проверить, если вы заплатили стоимость они дали вам возможность платить.

+640
whatthehec99 15 февр. 2013 г., 05:00:07

Агрикола поддерживает одного игрока вариант. Я найти его не имеют те же чувства. Это скорее головоломка, но это все еще очень приятным.

+619
lou ferrante 20 апр. 2018 г., 19:40:43

Также стоит проверить шахматам Фишера. Это хорошо работает против любого шахматиста (человек или компьютер), который работает от "книги". Это увеличивает потенциал энтропии игре значительно.

+524
Lovely laye Aviso 1 мая 2018 г., 12:39:44

В этой миссии, персонажи мятежников поручено разоружить взрывчатые вещества, которые по карте. Брифинг миссии есть специальное правило: "если персонаж Фенн Signis или в течение 3-х квадратов Фенн," они могут обезвредить взрывчатку и использовать их, чтобы помочь уничтожить АТ-ст, что тоже в этой миссии.

Мой вопрос заключается в том, что мы должны принимать в расчет стены (черные линии на кафеле) при расчете ли мы 3 клеток?

+508
madmadoka 22 окт. 2019 г., 05:43:58

я обнаружил, что, хотя уровень четырех игроков, игра довольно несбалансированным (по крайней мере так кажется, когда по сравнению с другими вариантами), однако, если вы замените Грейджой с Тирелл Игра более сбалансированная. вот как я и мои друзья в нее играли... мы решили тоже внести щука непроходимо... он может или не может быть необходимым, но я думаю, что это добавляет намного больше баланса в игру, как Тиреллов и Баратеонов сосредоточиться больше на юг, и Старка, и Ланнистера сосредоточиться больше на север/центр, и это только делает игру в целом намного более приятным

+403
Tony Marciante 11 июл. 2016 г., 23:20:31

Это будут перетасованы в колоде.

Умереть перемещается с поля битвы на кладбище[СГ 700.4]. Blightsteel Colossus не никогда не умирает, потому что он движется к своему владельцу библиотеки , вместо того чтобы двигаться на кладбище, когда он приносится в жертву[СГ 614.6]. Как таковой, серьезной предательство'ы способность не сработает.


700.4. Термин плашки означает “попадает на кладбище с поля боя”.

614.6. Если событие заменены, этого никогда не случится. [...]

+393
sadnessL 16 апр. 2018 г., 22:45:01

Да.

Порчеустойчивость означает, что существо с Порчеустойчивостью не может быть целью заклинаний или способностей под контролем оппонента. Восстановить мир не целевых существ, это глобальный эффект, поэтому Порчеустойчивость не имеют никакой защиты в этом случае.

+350
Mohammed Chaka 25 сент. 2017 г., 20:04:35

Если источник повреждений отложенную срабатывающую способность, то решение верно.

Но источник повреждений не срабатывающая способность; это жгучая кровь ("жгучая кровь сделок ..."), и жгучая кровь-это мгновение. (Триггером даже не имеют названия.)

Или, по крайней мере, это было одно мгновение, когда это было. После были перенесены на кладбище, объекта уже не существует (что вполне нормально), поэтому последняя известная информация используется. Когда это было, это было одно мгновение, так что ущерб был нанесен на мгновение.

+294
lunix15 18 сент. 2015 г., 23:37:13

Нет побеждает первый трюк наверняка правила, поскольку правила игры на самом деле существуют (нет официальных). Трудно точно сказать, насколько распространен; для чего это стоит, я думаю, что большинство людей, с которыми я играла даму с ее использовал. Но я не нашел его в списке, как правило, в любой из версий правил, которые я нашел. Уверен, вы могли бы назвать это "просто" правило дома, но в то же время, очевидно, что люди там успешно играть лопаты с ним.

Так что можете вы? Зависит от того, кто вы играете. И честно, даже если бы мы могли взять быстрый представительный опрос, это не имеет значения, что многое, что делают люди. Важно то, как вы и ваша семья хотите играть. Если вы хотите попробовать поговорить с ними в вашей версии, пойти на это. Или вы можете просто играть свой путь; он не собирается резко варп игры.

Реальная проблема этой игры была в том, что у разных людей были разные версии правил в голове, и вы не выясните, пока вы были на самом деле играть, не обязательно, что любой вариант был однозначно правильным или неправильным. Вы можете избежать спора, просто остановиться на правила, Прежде чем играть; нет необходимости, чтобы попасть в большой спор о том, что правильные правила, или насолить кому по ИЗО о том, что ваши правила в правила.

+292
IvKaneva 15 апр. 2016 г., 18:04:42

Игре является участником игры, в которой игроки придумывают слова, начинающиеся с определенной буквы для самых разных категорий. Она была впервые опубликована в 1988 году братьями Паркер.

Внешние Ссылки

+255
291677 24 апр. 2018 г., 10:33:54

Как в Magic 2015 редизайн, редких и раритетных карт будет иметь место в нижней части рамки карты, содержащие небольшое holofoil штамп. Это имеет два последствия:

  1. Это делает его труднее для изготовления поддельных версий, так что это знак подлинности.
  2. Это делает карту кажется более особенным. Взгляд, блестящие!
+244
Quophie Nti Aboagye 21 мар. 2012 г., 00:15:47

Да! Из правила, Страница 7:

При разрешении способности карты, решить столько возможности как можно быть решены, и игнорировать все остальное.

В Примере с гневом, вы должны сначала получить aember играть в карты. Затем, если у вас есть один или более дружественное существо в игре, вы должны выбрать один. Если это существо будет исчерпан, готов он. Если есть один или более подходящих целей борьбы, ваше выбранное существо борется с одним из них. Но ни один из этих битов не горит не помешать другим происходит. Если нет подходящих целей, вы все равно получите готовый дружелюбное существо. Если у вас нет истощенные существа, вы все равно можете иметь один из ваших готовых существ драка, в результате гнева. Если у вас есть обалдеть карта, гнев может удалить ее оглушить, как оглушить удаления заменяет использование воевать, даже если у оппонента нет существ на доске.

ФФГ дополнительно уточнить это в этом видео.

+240
louxiu 4 дек. 2018 г., 16:15:02

Стандартные правила достаточно открыт, чтобы принять 3-й участник торговой допустимого.
В погуглив вокруг я считаю есть правила tourneyment, что оба явно разрешить и другим, что разработан ограничить такое поведение.
Я увидел распечатанную копию официальные правила мирового tourneyment, где это специально разрешено, но эти правила, кажется, больше не будут доступны он-лайн.
В MonopolyTourney.com сайт явно Барс "стороны предложения, когда человек становится банкротом. Человек может быть только в сделки с игроком, который разоряет их"..Вторая часть это правило кажется глупым для меня, как игрока, который из-за аренды мало стратегия инсентив заключить сделку иные, чем банкротстве.
Правила MonopolyTourney также включать правило бесплатной парковки, которая пользуется популярностью, но руины стратегическая игра, ИМХО.
Я очень рекомендовал бы позволять такое поведение в группе, которая включает в себя более стратегия игроков.
Это уменьшает шансы на "повезет" банкротства переломить ситуацию в игре.

+228
user54047 10 июл. 2016 г., 05:31:57

Нет, Бегун не может добровольно хлам ресурсов или оборудования, но может потребоваться (или не разрешается) делать это через другие карты (например, Эзопа ломбарда).

Только карты, бегун может мусор добровольно являются программы:

Бегун может выбрать в корзину любое количество своих установленных программ в начале > установите программу действий.

+99
AJP01 28 нояб. 2017 г., 06:03:00

Моя память что устройства послужил источником должны двигаться в том числе во врага наговор максимальное количество очков движения во время фазы движения к ближайшему противнику на гексы. Затем они получают тройной огонь в продвинутой стадии пожара, если они выживают оборонительного огня.

Если заранее во время предварительной фазы, сняли, что бы потом сделать там бонус движения не совсем бонус. А иногда и наказание.

Какими бы ни были нынешние правила мол, они должны быть в состоянии продвинуться, и добавление СХ пени является неправильным и, являясь послужил источником, что дополнительные 2 очка движения-это бонус не стесняясь.

Не уверен, что новые версии правил на эту тему.

+90
mfrachet 18 сент. 2019 г., 09:49:47

Когда вы рисуете карту событием, которое говорит, чтобы добавить новых людей в вашей колонии, это вступит в силу сразу или может вы сами решаете, когда играть?

+81
Monori Games 20 янв. 2017 г., 14:04:31

Парчис Пачиси и были изначально разные игры, хотя они имеют много общего. Пачиси был основан на Пачиси и было произведено и реализовано изначально в США, к сожалению, даже жаль было произведено в достаточно большом количестве, чтобы стать стандартом, правила для последней версии (от Hasbro) не являются точно так же, как правила для старых версий (от Selchow & правее). "Пачиси" в настоящее время является торговой маркой, теперь проводится вместе с авторское право на настольную игру косметическими дизайн от Hasbro. Есть еще несколько других версий с одному и тому же маршруту (графа пространства и т. д.) для пешки, немного другие правила, и несколько иное название написаний, производимых другими компаниями. "Пачиси" была английская орфография подлинника индейское имя и было использовано случайно или намеренно для новых версий.

+63
John g 28 июн. 2013 г., 19:54:51

Они все длятся до конца хода, а не только первый удар. Поскольку трудно отслеживать эти способности на более длительный срок, постоянного усиления (или проклятия) почти всегда использовать 'счетчики', как +1/+1 счетчик, которые остаются на карте как видимое представление. (Есть несколько исключений, как рисунок судьбы.)

Так что если +2/+0 импульс будет постоянным, то прочел бы что-то вроде этого:

Когда конница Дриллмастер на поле битвы выберите целевое существо. Поставить +2/+0 на этом существе. То существо получает первый удар до конца хода.

Обратите внимание, что эффект теперь был разделен на два предложения, Укажите разницу в продолжительности.

+18
jchrislove 3 авг. 2013 г., 02:15:35

http://www.drivethrucards.com/ не по требованию печати карт для карточных игр, а также произвольной колоды карт и фишки, которые могут быть использованы в других играх.

(раскрытие: я работаю в этой компании)

+11
CuriousIndeed 8 нояб. 2013 г., 23:50:06

Показать вопросы с тегом